Чаю тебе?

Алиса Востокова
Хочешь надёжную спину?
Взирай же - прелесть стены в её постоянстве.
Кто ещё будет терпеть твою мину,
Эти чуть слышные всхлипы: «останься!»?!
Хочешь  жилетку – беги по подружкам,
И орошай их вечер слезами.
Что ты всё тянешь разбитую кружку?
Чаю тебе? Так иди же ты в… чайный!
Хочешь ушей свободных – ну, прыгай.
Если дотянешься – будет потеха.
Гроулингом спеть истошно? – я мигом.
А за любовь получи на орехи!
3.09.10

с доброй улыбкой на стихотворение Скрытого Файла "Улыбайся!" http://www.stihi.ru/2010/07/09/5651