Ближе на микрон

Андрей Войтов
Ты стёрла с губ свою помаду,
И стала ближе на микрон...
Твой взгляд – чистейший самогон!
Закусывать такое надо!
Он и дурманит и горит,
Притягивает, обжигает,
Я знаю, очень ядовит,
Такой, что сердце замирает...

Его любовь переполняет!

Отравлен я твоей любовью!
- Ты не ведёшь прелестной бровью,
И продолжаешь жечь меня,
Чудесным пламенем маня
Своих огромных южных глаз,
Вводя в пленительный экстаз!

- Сожги сосновое полено! -
Я не хочу бежать из плена!

Твой взгляд - чистейший феромон,
Противоядья нет от взгляда!
Ты стёрла с губ свою помаду,
Чтобы стать ближе на микрон...