Повороты

Елена Болтенкова
За поворотом поворот...
И шаг к нему - труднее жизни,
А мысли в голове зависли,
А жизнь идет. А жизнь идет...

За поворотом поворот...
Я их быстрей пройти стараюсь,
Но лишь на стены натыкаюсь,
А жизнь идет. А жизнь идет...

За поворотом поворот...
И вдруг со страхом понимаю,
Что повороты не считаю,
А жизнь идет. А жизнь идет...

За поворотом поворот...
Остановиться? Нет, вперед!
А поворот - грядущий год.
А жизнь идет, идет, идет...