Кулинар, блин

Женя Кривушин
Да!Для меня готовить не мытарство.
Я кулинар порой,не надо баб.
Сейчас готовлю закусь под «лекарство»,
Его  принять что бы с люля-кебаб.

Задумал выпить-сделай всё красиво!
Чтоб довести произведение до точки:
Я,между люлями,загадочно-игриво,
Одену шампиньонные грибочки.

Гарнир…Что проще,чем картофель.
Его,разрезав,запечём в духовке.
Каков красавец в фас,а гордый профиль,
Спасибо эстетической уловке.

Порезав,лук замочим в майонезе,
Не плохо огурец и помидор,
Не хочешь целыми,так можете порезать.
Скажите:-Что вкусней под «5 ОЗЁР»?-