Сердечный поток...

Анна Баварская
Может,  я   пред   тобой  виновата,
Ты  прости  за  стихи, милый друг,
Слов  возвышенных  в них многовато,
Ими  скрасить пытаюсь   досуг.

Не утрачены  вера  с  надеждой,
Сердце  гонит  горячий  поток,
Да, не  видно  его под одеждой,
Он  находится  весь  между  строк.

Осень  с  ветром  целуется  жарко,
Просит  листья  с  дерев  не срывать,
Чтобы  в  платьице лёгком и ярком
Вальс  Любви  на  балу  станцевать.

Прочь  унынье  дождей  и  печали,
С красок  серых  спадёт весь  налёт,
Лодка  к  берегу  всё же  причалит,
Только б реку не  сковывал лёд.

Птицей  вырвусь  с  проблемного  плена,
Словно  мелочь,  тревоги   раздам,
Душу  в  лучшую  осень  одену,
Пусть сияет, как в небе  звезда.


3.09.2010 год