Лету

Елена Болтенкова
Вот и лето бал цветочный справило...
Пение птиц заменит ветра вой.
Мне воспоминание оставило
О любви, что разделил с тобой.

Сохранить хочу твой образ в памяти,
Радость встреч и теплые слова...
Чтоб не дать разлуки повод к радости,
Я спрошу у памяти: "Жива?"

Но ответ не слышу от испуганной,
Сердце трепетно его со мною ждет...

Летняя листва лежит поругана...
Ветер птиц погнал уже в полет.