Сознанье-творческая сила...

Артур Наумов
Сознанье – творческая сила,
А мысль – орудие её:
Куда б её ни заносило,
Она рождает бытиё!

Нам непонятны наши беды,
Как и негаданный успех,
Но пораженья и победы
Твои – приходятся на всех…

Будь победителем, но помни –
Не покоряя никого!
Ведь создан этот Мир огромный
Сознаньем Духа Одного!