только ты 03. 09. 2010

Дитя Космоса
только ты приходишь в мои сны
только о тебе мои мысли и мечты
только тобой занято моё сердце
только почему мы так редко вместе?

вроде есть тяга друг к другу
вроде я тебе дорога и надеюсь я больше чем подруга
но наша дорога называется кругом
бегу за тобой. со стороны, наверно, глупо.

тебе наверно по-нраву эта тема
спасибо, что влюбилась этим летом
спасибо, что учишь меня жизни
спасибо, что говоришь чтоб я не кисла
спасибо за музу. от тебя это вдохновение
спасибо что есть ты .
и для тебя этот сюжет
в середине ночи третьего сентября
я плачу. я люблю тебя.

ты жизнь, ты любовь моя
поверь, я никому не говорила ранее такие слова
что происходит со мной- точно не знаю
от взгляда твоего мило улыбаюсь и просто таю