На тебя смотрю...

Белякова-Коржева Елена
***Моей внучке Юленьке

На тебя смотрю и таю,
словно в вафлях крем-брюле...
Ты такая золотая!
Улыбаешься во сне...

Не могу я наглядеться -
как во сне ты хороша!
От любви аж сжалось сердце
и растаяла душа!

На тебя смотрю влюблённо,
взгляд не в силах отвести...
Ты мой ангел нежный, сонный!
Поцелуем награди!

Обними меня спросонок,
и к груди своей прижми!
Я люблю тебя, котёнок!
Только ты меня люби!

03.09.2010 год


*** вдохновило стихотворение Виталия Рыбака "Не все мужики сво..!"
    http://stihi.ru/2007/12/19/696