Письмо маме

Василий Зуев
Привет, любимая, родная,
Мамуля, милая моя!
Сейчас я только понимаю,
Как сильно я люблю тебя!

Как дорог взгляд мне твой, усталый,
И голос на ночь: "Спи, сынок."
Тебе, мамулечка, желаю
Спокойных снов. Я жив, здоров.

Я в камуфляже ежедневно
Спокойствие твоё храню.
Служа Отчизне нашей верно,
Я слёз твоих не допущу!