Сомневаться-уменье не многих...

Артур Наумов
Сомневаться - уменье не многих:
Лишь в сомненьях находят, теряя…
Никогда не собьётся с дороги
Только тот, кто дороги не знает!

Потому, я любитель околиц –
Там нет шума и скрипов  обозов,
Улыбаясь, с лицом богомолиц,
Тихо шепчут молитвы берёзы…

И мой путь удивительно светел-
Ни  советов тебе, ни вопросов…
Лёгким облачком в белой карете
Над травою колышутся росы…

Закружившись в крутых поворотах
Я теряюсь и что-то теряю,
Но зовёт и ведет меня кто-то,
Кого чувствую я, но не знаю….