Давай пройдемся по Арбату...

Оленька Зайцева
Давай пройдемся по Арбату,
За ручки взявшись, не спеша,
Пусть будет осень виновата,
Что легче легкого душа.

Смеясь беспечно словно дети,
Осенней шелестя листвой,
Поймем, что счастье есть на свете,
И это счастье - в нас с тобой.


03.09.2010 г.