***

Валериянка
Не сбылись мечты… не сбылись слова
Ты уходишь…а я смотрю…на флаг небес..горящий весной …
Какая она…ну какая она…я не знаю ее… и не хочу знать…
Это было недавно и вроде сейчас… ты пришел и разрушил
Слепые мечты..
Я искала спасенья
В своих зеркалах
Но узнала обиды
 стальной ободок
Меня накрыло забвенье
В твоих площадях…
Я затихла настолько,
Что перестала дрожать…перестала писать
И однажды увидев
в воде океан
Я нырнула как птица
В стеклянное дно…


Мне противно, однажды
Поняв до конца,
Остаться на месте
Не сделав и шага….
 Мне наивно не верить в ответ на глазах
И наивно забыть
Что тогда говорил….