Не поздно прощаться...

Серебряная Луна
Нам наверно не поздно прощаться...
Слишком поздно... Ушли поезда.
Невозможность друг с другом остаться,
невозможность уйти навсегда.

Мне с тобою уже слишком больно,
Одиночество мерит мне дни.
Все, что я называла любовью
с парапета надежды летит.

06.08.2010г.