я не люблю грубости

Вера Агаркова
я не люблю грубости малознакомых мужчин
рук, заломленных за спину, небритых щетин
слов, не сказанных вовремя – брошенных вслед
смазанных поцелуев с привкусом сигарет
я не люблю холода и дрожащих ресниц
так же как перекошенных слишком чужих лиц
прятаться от реальности в комнате без окна
я не люблю. но видишь – я же к тебе пришла