Горячий шоколад

Алина Истомина
Осенний дождливый и ветреный вечер,
Смущалась немного от жадного взгляда
Твоих глаз влюблённых, взволнованных встречей,
Мне нос согревал аромат шоколада,
Горячего, сладкого с томною пенкой,
Скрывающей тайну и страстью маня
Твоих карих глаз, он того же оттенка,
А ты словно пьяный глядишь на меня...
Немного чудачу? Ну что ж тут поделать,
Я чувствам своим не могу отказать,
Стыдливо, застенчиво, пусть неумело
Хочу... Нет, не стану тебя целовать...
Запью этот ком, проглочу с шоколадом,
Чего же так страшно коснуться слегка?
Сижу, тихо таю под пламенным взглядом
И робко прошу в шоколад молока...