Без Бога жизни нет

Юна Южная
Мне хорошо не  может быть без Бога,
Жизнь без Него - небытие души.
ОН может сердце грешника растрогать,
ОН может злую волю сокрушить.

ОН может  с глаз снять пелену  забвенья,
Явить любви неистребимый свет,
ОН дарит покаянье и спасенье,
И для меня без Бога жизни нет.