Гениальная пачкотня

Графомэн
Ума палата №6,
Под крышкой черепа кретина,
Ему оказанная честь,
Писать великую картину,
Он тьмой вселенской озарен,
Намалевал квадрат  сакральный,
Искусствовед-хамелеон,
Вещал невеждам
,,Шедеврально!,,