Дым

Александр Ульяночкин
Вы все похожи на одного человека
В этом городе.
Туда сюда с начала века
Ходите.
Отчасти мило, отчасти глупо
Выглядите.
И в самом сердце ночного клуба
Двигаетесь.
И всё ништяк, ведь все мы мира
Жители.
Вина и плавленого сыра
Потребители.
А тот, кто рождён заранее
Другим,
Всегда обратит внимание
На дым.


      31.08.2010 07:20.