Содружество

Юна Южная
Я чувствую, светла моя душа,
Открыта для предназначений Бога,
В ней радость духа, вера, лёгкость слога,
И я благоговею, чуть дыша.

Распахнут предо мною новый день,
Светло, как-будто чистая старница,
Его заполнят дорогие лица,
Их не коснётся отчужденья тень.

Содружества достигли дух и плоть,
И счастье миром наполняет сердце -
Тот, на кого могу я опереться,
Всесильный, верный, любящий Господь!