всё реже стали пустыри,...

Юлия Кононова
***
всё реже стали пустыри, 
всё чаще стали небоскрёбы
встречаться на моём пути –
они мешают мне пройти.

«эй, дворник, льда мне наколи
в коктейль моей гремучей злобы».
всё реже стали пустыри,
всё чаще стали небоскрёбы.

2010