Шесть утра

Интро
Шесть утра. Всё чисто и ново.
Отворяю дверцу и вступаю в начало дня,
И встречает меня в двери привкус юного и голубого,
А в зеркале след вчерашних невзгод на лбу у меня.
И приставший к ушам голос, твой голос, нежный, как пушинка айвы,
И по радио песня опять о тебе родня.
Я, насыщенный запахом юности и синевы,
Буду прыгать с часа на час, как с ветки на ветку птица лесная.
И надеюсь, милая, там за полночью, будет ждать меня снова
Привкус нового и голубого, будешь ждать меня ТЫ,
надеюсь...