Прощай, мой дружище армейский!

Василий Зуев
Прощай, мой дружище армейский!
Сегодня отправка твоя.
Сегодня с тобой расстаёмся,
Прощаемся мы навсегда!

Ты в вечной мне дружбе клянёшся,
Но знаю, что впредь никогда
Тебя не увижу я снова,
И ты позабудешь меня.

Мне вряд ли представится случай
Вновь твою руку пожать.
Но верю, что нам на гражданке
Будет о чём вспоминать.

Прощай, мой дружище армейский!
Прощай! Уезжай навсегда!
Пусть Родина помнит солдата,
А я буду помнить тебя!