Этим днем..

Faceoff
Мерно капала тишина
в такт дождям…
Из открытого в осень окна
по утрам…
Ты молчала, и я молчал
тебе вслед…
В королевстве кривых зеркал
правды нет…
Искажая усталость лиц,
складку губ…
Я б упал тебе в ноги ниц -
не могу…
Друг на друга глядим,
но не узнаем…
Мир стал серым, совсем иным
Этим днем...