Неспящее...

Ольга Клевер
Ты летишь над Ночным и Неспящим.
Да. Без крыльев.
И в грудную клетку скользяще
Сердце-сильно...
Хочет вырваться птицей
Пусть забыло.
Как такое могло присниться?...
Как красиво...

Ты летишь разбивая луны
В полумесяцы
У Неспящих-терзая душу...
Струнами
Сердце-бесится...
Хочет вырваться птицей
Хочет-вдребезги...
Как такое могло приснится?
В мае месяце...

Ты летишь над Ночным и Неспящим.
Остывая..
Ты становишься Настоящей
Забывая
Сердце в клетке теперь...,зная тайну...
Как такое могло присниться?
Так печально...