Первый поэт

Геннадий Ерошин 3
Собрал Творец по свету тварь
Поставил всех  перед  Адамом
Адам им имя, словом дал
Лиса и заяц – ген обмана.

Змей был хитрее всех зверей
Не упускал он мысль кармана
И Ева слышит меж ветвей
А прав ли Бог? – В чем суть обмана?

И Ева стала говорить
И задавал  змей ей вопросы
Учился человек творить
Не то поест и вот поносы…

Тогда стихи я стал писать
Бульоном слабого к здоровью
Он стал  религию искать
Поп стал к больному в изголовье.

Тогда Христос спасать пришел
Народ в религии обмана
Непонимание нашел
У змея стало два кармана.

Маркс  свою книгу написал
Происхождение народа
И там подробно описал
Всю технологию дохода.

Вот ныне всюду Интернет
И всяк берет себе что хочет
И на глазах умрет секрет
А Бог над хитрыми хохочет.