Одна судьба

Ирина Кучина
Август в окно постучался,
Веет осенней прохладой.
Ты в мою жизнь ворвался,
Словно бы всё так и надо.

Я не ждала и не ведала,
Дни на года меняла.
Только лишь в Бога верила,
И о любви не мечтала.

Ураганом по судьбе промчался,
Разрушил всё, что было "до".
А ты скажи, что...обознался,
Как будто бы сеанс в кино.

Но мне теперь это не важно,
Я жизнь отдам за миг с тобой.
И небо встречу подарив однажды,
Связало нас одной судьбой.