С самим собой

Ксения 13
"Посмотри на Луну - она светит нам,
Нашим друзьям и нашим врагам,
Не выбирая кому ей светить".
"А разве есть разница? Всем надо жить!

Всем надо жить и умирать,
Лучшими быть и погибать,
Худшими быть и снова гореть
В адском огне и умереть".

"Так почему мы не светим другим?"
"Сам за себя, а бьют - так беги!
Надо спасти себя самого!"
"А как же друг?". "Наплюй на него!".

"Нет, так нельзя. Прости, не могу
Землю держать и жить на бегу.
Лучше не жить, совсем умереть".
"Значит, иди с другими гореть!"