В путь далек

Нелля Вороговская
Подул прохладный ветерок
Подул на катер- катерок
ОН в путь поплыл, но Путь далек
И рано ставить ЯКОРЁК.
...
Поставим ставки,Господа,-куда нас ветер принесет?
Сейчас погода не проста
Удачу позже обретёт.
...
Подул прохладный ветерок
Подул на катер- катерок
ОН в путь поплыл, но Путь далек
и рано ставить ЯКОРЁК.
...