О зле

Женя Астафьева
По шатким ступеням небытия
Ходят люди забыв о вечном…
Траур преследует, глупо сопя
Мы попрекаем Бога речью…

Добро забываем во мраке зла,
Дьявола братом зовём и другом…
Не оборачиваемся никогда,
Не подаём отчаявшимся руки…

Мрачные лица, налитые кровью глаза
Чёрной водицею политы чёрные князья
В богатстве и в бренности топим печаль
Мы забываем слова «Вера» и «Алтарь»