На курорте!

Юрий Вольный
     "На курорте."

Как хорошо быть молодой,
Лежать в водичке голубой!
Раскинув рученьки красиво,
И ножками болтать лениво.
Вино игристое вкушать,
И мир прекрасный созерцать!
И Я когда то так лежал,
Вино игристое вкушал...
Солёным морем наслаждался,
И сладкой неге отдавался!
Приятно было отдыхать,
И просто дурака валять...
И за девчатами лукаво,
Приятно было наблюдать.
А иногда и очень браво,
К себе их станы прижимать!

Юрий Вольный (Казанова)