Рано мне..

Евгения Аркадьевна Максимова
Пока трава мокрая,
Пока рука тёплая,
Пока луна светится,
Пока земля вертится,
Пока свеча теплится,
Пока в любовь верится,
Пока душа мечется,
Ночным стихом лечится,
Пока иду, бОсая,
Пока желать хочется,
Пусть мне не снится,
Рано мне,
Окно в ночи странное...