просто про знания

Оджоли
Знание  - суть всего,
Познание мироздания
И истина всего сознания,
Важны умения практические,
Ну как и выводы аналитические.
Движение это не будем прекращать,
И этот свет нести в течении жизни,
Всегда и всюду нам многое необходимо ЗНАТЬ.



( для своего плейкаста)