О нас

Анастасия Батракова
Мы что-то вечно упускаем,
Оценивая близких нам.
Пустяк,а к сердцу принимаем.
Грешна я этим,а ты сам?
Метаемся в своих сомненьях,
И кормим мысли-червяки.
И сочиняем объясненья,
Они ж от правды далеки.
Мы почему-то забываем,
Что в простоте живет краса.
И от себя самих скрываем
Своей улыбки чудеса.
Я не смирилась, я борец.
Сама себя я укрощаю.
Не всякий справится храбрец,
Когда ты сам себя стращаешь.
И проиграть я не боюсь,
Коль вышел в бой - иди смелее.
Сама себе я покорюсь,
Уж с этим сладить я сумею.
Трудитесь сами над собой,
Не застывайте, будьте цельны.
Мы с вами властны над судьбой,
И помнить это столь бесценно.