Другу

Джулия Ильина
Ты не сердись на бедную подругу.
И нежных слов не говори…
Прости. Доверилась я другу,
Меня за это не вини.

Ты друг, и ангел мой хранитель
Тебя мне в этой жизни подарил.
Хочу сказать, что неба повелитель
С тобою нас на дружбу, там, благословил.

Не обижайся на меня, пойми,
Хотела б в жизни много изменить.
Но чувство боли и вины
Я не хочу в себе потом хранить.