Я ищу тебя

Алеся Любимцева
Я люблю тебя, но слишком.
Без тебя, поверь, умру.
Разлилась по небу вспышка,
Вспышка солнца поутру.

Небеса огнём зарделись,
И рассеялся туман;
На заре случайно спелись
Я и ветер-атаман.

Я ищу тебя по свету,-
В шуме волн и в криках птиц,
В веренице силуэтов
И в мелькании сотен лиц.