Константа

Юля Володина
Обнимешь ли как влюблённый,
Останешься ли в друзьях,
Но мир мой определённо
Удачей насквозь пропах!

Вернусь ли к теплу и морю,
Наступят ли холода...
Я счастлива априори,
Теперь уже навсегда!

ЮВ, 02.09.10