Я крашу губы в красный цвет...

Натали Котова
Я крашу губы в красный цвет
И надеваю платья,
Но Вас сегодня рядом нет,
Вы не в моих объятьях.
Каблук под стать и на лице
Невозмутимо как-то
Зелёных глаз и грусть, и блеск,
И даже боль утраты...
Пойду по улицам одна,
Вдыхая ночь и ветер...
Всё проживу - ведь жизнь моя,
А Вы в ней лишний, третий...
Вы засмеётесь в сотый раз,
Кому-то улыбаясь,
Я просто ненавижу Вас,
Но снова в Вас влюбляюсь...
Весь этот грим, весь этот мир,-
Для Вас всё это было...
Мне больше ни к чему кумир,
Я Вас почти забыла...