В этом сером разбрызганном цвете...

Натали Котова
В этом сером разбрызганном цвете
Из асфальтовых отпечатков
Я ищу незнакомое лето,
Ощущенье которого сжато...
И тебя, обрывками памяти,
Как истрёпанную тетрадь...
Я листаю, но не листается,
Я ищу, но устала искать.
Сколько можно гадать на ветер?
Собирать то, что через пальцы
Ускользает, как-будто верит,
Что не будет здесь больше счастья.
Брошу на пол свою тоску,
И тебя прогоню из сердца,
Знай, что больше я не люблю...
Даже если самой не верится...