Ведьма

Родион Дерягин
Меня пленила пылкостью очей
Та что живёт среди теней
Приворожила силой ты
Своей небесной красоты
Меня окутал твой туман
То зелье ли или дурман
Тебе несу весны цветы
Но знаю я что ведьма ты
Но что с того ведь я люблю
Тебе я душу отдаю
Все домыслы людей пусты
Меня ведь тоже любишь ты....