про подруг

Говори Шепотом
 А вообще сегодня еще раз убедилась что дружба девушек, это "против кого сегодня дружим"....
но хотелось бы поправить,в этом виноваты только они\мы\вы сами, и никто другой...
просто,это наверно в женской психологии заложено ,что надо рассказать все самое секретное - лп, все самое что случилось - лп, и пожаловаться конечно же о том, что она\он\они плохие тоже надо в первую очередь лп и никому более. в мужской дружбе я такого не замечала...не скажу, что такого нет,но уверена, что встречается это намного реже.
Обычно за "Мы самые лучшие, все что мы делаем идеально, мы"Best Frend" скрывается вот такая схема, которую пришлось нарисовать в паинте, потому что почему то завис фотошоп О_о, но это другой разговор) сейчас о *подругах*.
 наверное и правда хорошо иметь только одного лучшего друга,а не 2,3,5 и т.д "лучших" друзей кто поймет и выслушает.
Всегда в жизни каждого человека наступает период который я называю "чистка жизни\людей\памяти"...о очень бы не хотелось чтобы рядом остались те, кто, вот так. кто за спиной. кто .....
Наверное, если уж судьбой так сложилось, что ВАС 3 или более, пожалуйся ты интернету (дневники и т.д.), подайся в творчество, ну или в конце концов кому-то левому, кто выслушай и тупо проглотит. (Очень часто в этой роли выступает тот, кто не видит в тебе никакого изъяна,и считает что ты вся такая идеальная ^__^, такие люди безусловно нужны, но друзья,они и для того друзья, кто при всех скажет что ты шикарна, а тебе укажет на твои недостатки...ТЕБЕ,пожалуется кому -то, а не вашей общей подруге...) разве это не называется предательством? или за спиной?...или как там сейчас модно выражаться.
С исходом некоторых событий "лучшая подруга", даже не так...образ в голове "лучшей подруги" у меня почему-то ассоциируется с ножом О_о, или с фалосом...тоже вариант не плохой....вроде удовольствие удовольствием, но как отнестись к *поимела и в шкафчик* ....
Или меня всегда убивала такая ситуация...
- ты делаешь то-то, и то-то не правильно
- я вообще то не дура,и сама могу разобраться со своей жизнью

О_о....да господи.раз ты такая "умная"...иди и плачься, в следующих раз когда тебя кинут кому-то другому!

с такими друзьями и врагов не надо. как хорошо что есть мужчины... с которыми, если ты не можешь поговорить по душам, то на крайняк всегда можешь с ним переспать и пойти лечь спать!