В женском коллективе

Соова
Эка, девку развернуло,
То ли  голову надуло?
Иль кирпич задел, летя,
Накануне сентября.

Может, что-нибудь боится?
И сидит в компьютер злиться.
А до знаний далеко,
Факт признать ей, нелегко!

Обижали, видно, в детстве,
Позабыла о кокетстве,
А начальственную рожу,
Корчит так, синеет кожа.

И сотрудники боятся,
То ли хочет докопаться?
То ли ночь, была плохой?
Как-то вид, слегка больной.

Непонятны изреченья,
Все мозги кипят, в мученьях.
Сколько хватит ей терпенья,
Не включить сигнал спасенья!?

26.08.10