У истока верного пути

Юна Южная
Я искала в этом мире счастья
И хотя бы от блаженства - след.
Друга мимолётное участье
Оставляло в сердце ясный свет.

Поиск был и труден, и напрасен.
Но я поняла: во все века
От всего, что гибельно, опасно,
Нас спасает Божия рука.

Только Бог - опора и защита.
Только Бог -  Творец и Господин.
От Него нигде ничто не скрыто
И во всей Вселенной Он един!

Только Бог - и щит, и огражденье.
Только Бог - и помощь, и приют.
Только в Нём находим мы спасенье.
Ангелы Ему хвалу поют.

Буду Бога восхвалять с любовью,
Он помог мне истину найти.
Нет предела в сердце славословию
У истока верного пути.