Моим дорогим

Дмитрий Тараскин
                Я не хочу погибнуть вместо Вас,
                Но я б хотел погибнуть вместе с Вами,
                Чтоб мир моих не видел скорбных глаз,
                Чтоб не было разлуки между нами.
                Я не хочу хоть на день пережить
                Тех, кто всего дороже мне на свете,
                Тех, к чьим ногам я мог бы положить
                Всю душу, а не только песни эти.