Мобильник

Криста Стрельник
Не скучает мой мобильник,
Мой мобильный телефон,
Он – будильник, говорильник
И еще магнитофон.

Он звонит моей подруге:
– Как делишки? Тра-ля-ля…
Голос мчится по округе,
Телефонит вся земля!

Скоро кошке и собаке
Нужен будет телефон:
– Мяу, Мурзик!
– Вау, Лаки!
– Забегайте на бекон!

Мой мобильник не скучает:
– Да! Привет! Але! Как жизнь?
То звоню, то отвечаю,
Отвечаю… отвечаю…
Даже некогда дружить!