не надо мечтать.. мечтой нужно быть

Говори Шепотом
 Поговори со мной, о, любимый писатель… расскажи как у вас там, в Питере, Москве и в Киеве. Расскажи…,но только не о том, что в Москве очень чистые дороги, в Питере туманно, ну а в Киеве потеплело раньше, чем надо и животные сходят сума…я читала!

Лучше расскажи мне сказку о том, как приходит рассвет, как ребята катаются на коньках на открытом катке, художники выходят рисовать на улицу, что бы запечатлить ее. Расскажи о том, как лепят снеговиков из липкого снега бабушка и дедушка, расскажи как дети щурятся от солнечных лучей, о том как любят.верят.ждут.

Сейчас есть несколько вещей, одну из которых каждый считает своим долгом сделать – это попасть в думу ( касается людей о которых порядком стали «забывать»,а так как у них уже нет возможности приносить нашей стране золотые медали, от чего то считается, что если не податься в думу, то они будут никому не нужны), написать книгу о том как быстро похудеть и красиво, а главное модно одеться в этом сезоне и обязательно, каждый считает своим долгом развить демагогию на тему конца света 2012.

А ты расскажи мне о чуде, расскажи о теплой погоде, о любимом пальто, о книге, которую тебе больше всего нравится перечитывать…

Расскажи о том, как потратил последние карманные деньги на сладкие конфеты, о том, что порой так хочется сказки. Расскажи, как цветными карандашами в голове рисуешь образ хорошего настроения. весеннего. легкого.

Расскажи о том, как любишь, когда я пишу тебе письма, расскажи о том, как ты просто….любишь. Но прошу, ты  только читай меня.я должна знать, что все не в пустую. Читай меня вечером перед сном, после, обычно снятся хорошие сны. Ну а главное не забудь загадать желание на звезду, и оно обязательно сбудется…я верю!