Мой учитель

Лариса Ладомир
Никто из нас ни друг, ни враг,
Но каждый человек - Учитель.
Ты мне вручил ключи от врат,
Где я нашла свою обитель.

Твой Свет звучит теперь во мне,
И слышу голос я Вселенной.
Ты научил меня игре -
Теперь играю вдохновенно!

В дождинках радугу ищу,
В лучах заката - дрёму мира.
И о тебе я не грущу -
Ты - часть небесного эфира!

На перепутье всех дорог
Нас вдруг судьба соединила...
Учитель мой, мой Друг, мой Бог,
Я для cебя себя открыла!


    ~~~~~~~~~~~

Мне нужно многому учиться –
На то ведь я и ученица,
Чтобы познать в себе
Дух камня, что умеет ждать,
Сияние огня, что несмотря на ветер,
Всё также светел,
Течение воды, в котором
Время исчезает,
И воздух, что дыханьем
Нас объединяет…


    ~~~~~~~~~~~~~~


 Я чувствую тебя везде!
 Уже привыкла ощущать
 Тебя в дожде,
 В порыве ветра, что
 Щекочет мне лицо,
 В пространстве -
 Ведь оно одно.
 Мне радостно смотреть
 На облака -
 В них часть тебя...
 Дыханье - в ветре,
 В солнце - свет
 Души твоей,
 Что много лет
 Сей мир Любовью
 освещает...
 В движении планет -
 всё тот же свет...
 И что всё это
 предвещает?
 Я знаю: пламенный рассвет,
 В котором чувства оживают!


       ~~~~~~~~~~~


Я радуюсь уже тому,
Что повезло нам в одно время воплотиться.
Что ты живешь, и я живу
И в этом мире можем вместе мы трудиться.
 
Что мысли наши об одном -
Нести Любовь и Свет по всей большой планете,
И понимание того,
Что во Вселенной мы за всё пред ней в ответе.

Я благодарна небесам,
Что так наши пути пересеклись нежданно,
И веря жизни чудесам,
Мечтаю по одной дороге идти рядом...