Весеннее дыхание осени

Светлана Юмагулова
439. от 3.09.2010
 
( 1 сентября 2010 года. В Красногорске расцвела черемуха).

Благодать удивительной  влаги
Изменяет законы Природы:
Вслед за знойным и огненным летом
Наступила Осень-Весна.

Изумрудная травка блистает,
Отражая свет фонарей.
И туманом себя насыщает
В тишине звездных ночей.

Зелень буйная вновь заиграла
Средь лугов и полей.
И черемуха вновь расцветает
Вопреки календарности дней.

И так радостно сердцу взирать
На роскошные деревьев уборы.
И так сладостно пребывать
В кратком миге весенней природы.

Отдает нам Природа сполна,
Что дарить летом так позабыла.
Постепенно входя в берега
Узаконенной нашей погоды.