Feelings

Марта Ильина
Чувствую сердцем
И правой ладонью,
Что небо сейчас
Свои слёзы уронит.

Мы растворимся.
Всё тише и тише
Там на земле
Эти люди и мыши.

Чуждые взгляды.
Меня отругали.
Ты-то хоть рада,
Что первым трамваем

Я до тебя?
И пускай на мгновенье
В городе этом
Проснулись деревья.

И снова сердцем,
Но левой ладонью.
Чувствую, капли
Нас всех беспокоят.

10.04.2006