Самое мое. Самое тебе

Говори Шепотом
 И снова делаю шаг – раз, два! Снова учусь, доверь и верить мечтам – три, четыре! Снова уговариваю себя на счастье! Снова учусь улыбаться миру!!! Мне больше не нужен ты, до свидания, нет, ПРОЩАЙ!...так хочется сказать точка, да многоточие продолжать не хочется, по этому на этот раз  ставлю восклицательный знак, может быть он тебя выкинет из моей жизни, души, сердца!!!... Давай, ты просто  пройдёшь мимо при встрече, давай, ты не будешь говорить, что дорога., давай, я больше не буду тебе верить, больше не буду знать и слышать (Звать и вслушиваться)! Давай, я больше не буду надеяться, давай я просто забуду! Давай, я просто уеду, уеду! На этот раз по настоящему, не понарошку, не шутя,…уеду…просто от тебя! Давай, я больше не буду на праздники загадывать желания «а может все ещё сбудется»! Давай, я больше не буду по тебе плакать и смеяться! Давай, ты после очередного «быть может» не будешь говорить своё привычное «все равно…»!!!

Прощай мой хороший лялик, тебе только светлое все дарю, только искреннее, самое сокровенное, самое теплое, самое МОЁ, самое ТЕБЕ!